Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тальята с лисичками

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Веранда у дачи"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Старый добрый ресторан «Веранда у Дачи», расположенный в пристройке к художественной галерее «Дача», – место, обожаемое в Жуковке и сельскими жителями, и городскими. Кухня ресторана «Веранда у Дачи» открытая, так что вполне можно понаблюдать, как компания поваров справляется со всеми кулинарными хитростями народов мира. Лагман, суши, паста или фуа-гра – хозяева знают рецепты на все случаи жизни. Адрес: Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70. 8 км от МКАД. Время работы: 12.00 до 24.00 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Говяжью вырезку тонко нарезать.

На тарелку выложить рукколу, на рукколу – нарезанную говядину.

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить.

Полить бальзамическим уксусом, смешанным с соусом Ворчестер.

Отправить в разогретую духовку буквально на 2-3 минуты.

Лисички обжарить на оливковом масле.

Выложить обжаренные лисички на мясо.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
вася пупкин
а духовка до скольки градусов то нагреть?
СсылкаПожаловаться
nodira zunnunova
У нас только и есть сырое мясо, здравствуйте гельминты, прощай здоровье.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зайцева
какая вкуснота! Мясо, конечно , выбирать , но в данном рецепте беды нет - оно тоненько режется, а в духовке практически приготовится. Одно смущает - как -то руккола подвялится неэстетично. не станет ли она при этом несъедобным сеном? Мы любим дома рукколу.
СсылкаПожаловаться
Елень
Вустерский соус рулит! Всюду и везде пихают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru