Тальята с лисичками

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)150 г
Руккола25 г
Соль2 г
Перец1 г
Лисички100 г
Масло оливковое30 г
Бальзамический уксус3 г
Вустерский соус3 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Говяжью вырезку тонко нарезать.

На тарелку выложить рукколу, на рукколу – нарезанную говядину.

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить.

Полить бальзамическим уксусом, смешанным с соусом Ворчестер.

Отправить в разогретую духовку буквально на 2-3 минуты.

Лисички обжарить на оливковом масле.

Выложить обжаренные лисички на мясо.

Готово! Приятного аппетита!