Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 150 г |
Руккола | 25 г |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Лисички | 100 г |
Масло оливковое | 30 г |
Бальзамический уксус | 3 г |
Вустерский соус | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Говяжью вырезку тонко нарезать.
На тарелку выложить рукколу, на рукколу – нарезанную говядину.
Каждый кусочек мяса посолить и поперчить.
Полить бальзамическим уксусом, смешанным с соусом Ворчестер.
Отправить в разогретую духовку буквально на 2-3 минуты.
Лисички обжарить на оливковом масле.
Выложить обжаренные лисички на мясо.
Готово! Приятного аппетита!