Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат из обжаренных овощей

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (красный и желтый)
 2 шт.
лук красный
 1 шт.
масло растительное
 100 мл
чеснок
 2 зубчика
зеленый горошек (молодой или зеленая фасоль)
 150 г
крахмал
 1 ч.л.
фенхель
 1 ч.л.
вустерский соус
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец нарезать длинной соломкой и замочить в холодной воде со льдом. Баклажаны нарезать на длинные брусочки, присыпать солью и оставить на 2–3 минуты. Затем сполоснуть под проточной водой и высушить.

Тофу нарезать на крупные кубики, обвалять в крахмале. Лишний крахмал удалить с помощью кулинарной кисти. В сковороду вок добавить масло, в течение 1–2 минут обжарить в нем тофу. Затем вынуть и положить на салфетки, чтоб стекло лишнее масло.

 

На этом же масле обжарить баклажаны. Выложить их на решетку для стекания лишнего жира. К теплым баклажанам добавить рубленые чеснок и семена фенхеля, заправить их частью винного уксуса и тонко нарезанным красным луком. Добавить в сковороду фасоль (молодой горох), обжаривать 1 минуту.

Нарезать ломтиками помидоры, лук - кольцами. Перемешать помидоры, лук, болгарский перец, обжаренные баклажаны, фасоль.

Выложить салат на подготовленные тарелки, сверху положить обжаренный тофу. Заправить салат вустерским соусом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Nazgul .
Эн сонун
СсылкаПожаловаться
Марина Масенькина
мне нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Чередниченко
По моему очень вкусненько:-)
СсылкаПожаловаться
Кошка Матроскина
я примерно так и делаю... только вот стесняюсь спросить - а зачем перец в воду со льдом?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Серова
а делать долго?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru