Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Cтейк из лосося с овощами

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Tatler Club
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Tatler Club» - модное место. Поскольку проект является совместным с журналом «Tatler», их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала «Tatler». В меню ресторана «Tatler Club» помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, уделяется особое внимание украинской кухне. «Tatler Club» - идеальное место, как для частных встреч, так и для шумных компаний. Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, гостиница «Украина» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
спаржа
 100 г
черри
 30 г
чили
 1 г
масло растительное
 40 мл
соль
 2 г
устричный соус
 20 г
куриный бульон
 50 г
кресс-салат
 1 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.

Лосось посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом.

Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.

Добавить колечки перца чили.

Влить куриный бульон.

Добавить устричный соус.

Варить соус до загустения.

Добавить черри.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс салатом. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
40
Ali
В ответ на комментарий от ГоловаВОблаках
ГоловаВОблаках
Чем в данном случае можно заменить устричный соус?
СсылкаПожаловаться
Ничем
СсылкаПожаловаться
Ольга Архипова
В ответ на комментарий от kelvin phitrow История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Согласна - лучше есть сырое мясо.
СсылкаПожаловаться
Александра Масленикова
Ну ничего человечество ест уже миллионы лет обмен веществ адаптировался...
СсылкаПожаловаться
Кеель
Такой мелкой порцией только женщин и кормить! :) Они ведь за свою фигуру боятся ! :) А мужчине нужна порция в несколько раз больше (на один обед)! Можно даже не с устричным соусом; только гарнира тоже побольше :)
СсылкаПожаловаться
Сергей Медведев
Очень ярко и красиво
СсылкаПожаловаться
АлександрМиропольцев
В ответ на комментарий от Кеель
Кеель
Такой мелкой порцией только женщин и кормить! :) Они ведь за свою фигуру боятся ! :) А мужчине нужна порция в несколько раз больше (на один обед)! Можно даже не с устричным соусом; только гарнира тоже побольше :)
СсылкаПожаловаться
А на экзамене все равно какая порция, главное чтоб вкусно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кондрахина
вы прекрасны ольга
СсылкаПожаловаться
Валерий Иванов
А чем заменить спаржу и устричный соус?
СсылкаПожаловаться
Женя Сахаров
В ответ на комментарий от Ali
Ali
Стейк из лосося жариться с обеих сторон по 2 минуты в раскаленной сковороде а в духовку ни в коим случае.а так по рецепту получаеться вкусно.
СсылкаПожаловаться
Вообще то на стейк из лосося жарят на гриле ( сделать колер) а потом в парик суют (дома в духовку на 7 минут). И нивкоем случае не на раскаленной сковороде 2 минуты с обеих сторон. Чайник.
СсылкаПожаловаться
Марина Рачук
ПРИВЕТИК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru