Ингредиенты:
Спаржа | 100 г |
Черри | 30 г |
Чеснок | 7 г |
Чили | 1 г |
Масло растительное | 40 мл |
Соль | 2 г |
Масло оливковое | 11 мл |
Устричный соус | 20 г |
Куриный бульон | 50 г |
Кресс-салат | 1 г |
Лосось (стейк без кожи и костей) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
Лосось посолить и поперчить.
Полить оливковым маслом.
Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.
Добавить колечки перца чили.
Влить куриный бульон.
Добавить устричный соус.
Варить соус до загустения.
Добавить черри.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс салатом. Готово! Приятного аппетита!