
Ингредиенты:
| Спаржа | 100 г |
| Черри | 30 г |
| Чеснок | 7 г |
| Чили | 1 г |
| Масло растительное | 40 мл |
| Соль | 2 г |
| Масло оливковое | 11 мл |
| Устричный соус | 20 г |
| Куриный бульон | 50 г |
| Кресс-салат | 1 г |
| Лосось (стейк без кожи и костей) | 200 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 19 г. |
| Ж | 10 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.

Лосось посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом.

Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.

На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.

Добавить колечки перца чили.

Влить куриный бульон.

Добавить устричный соус.

Варить соус до загустения.

Добавить черри.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс салатом. Готово! Приятного аппетита!
