Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карпаччо из томатов с мятным миксом

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Tarantino
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Адрес: ул. Новый Арбат, 15 .
Ингредиенты
сахарная пудра
 2 г
рикотта
 20 г
мята
 2 г
перец черный
 1 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем.

Посыпать сахарной пудрой.

Слегка обжечь горелкой.

Помидоры должны чуть подрумяниться.

Сверху на помидоры выложить микс-салат.

Выложить кусочки рикотты.

Кедровые орехи раскрошить и посыпать карпаччо. 

Посыпать перцем, полить оливковым маслом. 

Карпаччо из томатов с мятным миксом и сыром рикотта готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Кира Марголина
Класс! Высший
СсылкаПожаловаться
Тусена
выглядит аппетитно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru