Печень трески | 50 г |
Огурец | 70 г |
Помидоры | 50 г |
Картофель (мини, отварной в мундире) | 70 г |
Сливки молочные | 100 г |
Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г |
Соль | |
Перец черный | |
Перец болгарский | 100 г |
Б | 1 г. |
У | 5 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Огурцы вымыть, обрезать края.
Положить в пакет, добавить зелень, соль (20 г) и черный перец.
Завязать пакет и оставить на 30 минут.
Болгарский перец запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После охладить, очистить от семян и кожи и мелко нарезать.
Сливки вылить в сковороду и выпарить наполовину.
Добавить мелко нарезанный перец.
Варить еще 3 минуты, добавить соль, перец.
Малосольные огурцы достать из пакета, очистить от зелени, нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, редис тонкими кружочками.
Отварной картофель обжечь горелкой.
Разломить.
На тарелку по кругу выложить нарезанные огурцы и помидоры, картофель и печень трески.
Картофель и печень трески полить соусом из сливок и болгарского перца.
Выложить на тарелку чипсы из хлеба.
Украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
Овощной микс с печенью трески готов! Приятного аппетита!