Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Миндальный крем с вишневым компотом

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 200 г
вода
 400 мл
корица
 1 палочка
гвоздика
 2 пучка
сахар
 200 г
Процесс приготовления

Соединить в миске миндаль и сахарную пудру. Постепенно влить воду, измельчая массу погружным блендером – образуется кремообразная паста.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.

Промыть вишню, вынуть косточки из ягод.

Соединить в кастрюле вишню и сахар.

Добавить специи.

Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока ягоды не размягчатся. Снять с огня и охладить.

Подавать крем охлажденным, в десертных стаканах.

Полить вишневым компотом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
N A
хочется попробовать
СсылкаПожаловаться
Rico. Hub +
Когда вспомнили о вишни ! Прошедший рецепт, не интересен.
СсылкаПожаловаться
Ирина Клочкова
В самый раз чтоб похудеть!))))
СсылкаПожаловаться
Александра Галюкшева
Очень сладко наверное, приторно. И компот этот больше на варенье смахивает)
СсылкаПожаловаться
Tatyana Budaeva
В ответ на комментарий от Александра Галюкшева
Александра Галюкшева
Очень сладко наверное, приторно. И компот этот больше на варенье смахивает)
СсылкаПожаловаться
Прям тоже самое подумала, даже от одного представления вкуса язык сводит, через чур...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru