Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свекольный гаспачо с козьим сыром

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Урюк-кафе"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Чайхана «Урюк» стала стремительно менять свой имидж. Теперь «Урюки» делятся на «старые – добрые» и «новые – модные», важной единой составляющей остается неизменное качество еды, свежесть продуктов и повара, которые знакомы с аутентичной узбекской кухней с детства. Новый, европеизированный дизайн деликатно обыгран восточным текстилем и колоритными деталями, а открытая кухня, ставшая визитной карточкой чайханы «Урюк», теперь дополнена внушительными барными стойками. Адрес: м. Курская ул. Земляной вал, д.18, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук шалот
 60 г
сахар
 60 г
соль
 2 г
козий сыр
 35 г
перец черный
 1 г
лук зеленый
 2 г
сельдерей
 неск. листиков
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Овощи очистить, нарезать произвольно.

Выложить в блендер свеклу.

Добавить к ней лук и чеснок.

Всыпать сахар.

Поперчить.

Добавить красный винный уксус.

Немного воды.

Посолить.

Пробить до однородной массы.

Перелить суп в тарелку.

В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.

Посыпать жареными тыквенными семечками.

Полить оливковым маслом.

Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
liudmila arseni
Для любителей свеклы в летнюю жару то что надо! Я обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru