Ингредиенты:
Клубника | 75 г |
Авокадо | 75 г |
Шпинат (мини) | 20 г |
Кресс-салат (сакура) | 5 г |
Бальзамический уксус | 20 г |
Масло оливковое | 20 г |
Мед | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 12 г. |
У | 6 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить бальзамический соус. Соединить бальзамический уксус, мед и оливковое масло.

Хорошо перемешать.

Нарезать очищенный авокадо небольшими кубиками, клубнику – кусочками.

Выложить в миску клубнику, авокадо, мини-шпинат. Полить соусом.

Перемешать.

Украсить кресс-салатом.

Салат с клубникой и авокадо готов!

Приятного аппетита!