Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ливанский салат «Табуле»

Автор — ELENA
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лимонный сок
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Этот вкусный свежий салат может подаваться как гарнир, например, к мясу, или как самостоятельное блюдо. Основными составляющими салата являются булгур (можно заменить кус-кусом), большое количество петрушки и мяты.

Булгур залить половиной стакана кипящей воды и оставить на 20-30 мин.

Нарезать мелко очищенный от шкурки помидор (чтобы шкурка легко снималась - предварительно облейте помидор кипятком).

Мелко нарезать лук (я добавила еще немного зеленого лука).

Нарезать петрушку, мяту. Чем мельче будут нарезаны ингридиенты, тем правильнее будет салат.

Настоявшийся булгур размешать вилкой, добавить в него помидор, лук и всю зелень. Выжать немного сока лимона.

Посолить салат, заправить оливковым маслом.

Готовый салат оставить в холодильнике настояться. Подавать охлажденным. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
14
Любовь Дурновцева
Красивый яркий салат!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Любовь Дурновцева
Любовь Дурновцева
Красивый яркий салат!
СсылкаПожаловаться
спасибо! еще и вкусно)
СсылкаПожаловаться
Лина
Спасибо за рецепт ! Очень люблю этот салат!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Лина
Лина
Спасибо за рецепт ! Очень люблю этот салат!
СсылкаПожаловаться
на здоровье!
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Сергей Бондар История переписки3
Комментарий удален.Почему?
видимо это особенность вашего пищеварения
СсылкаПожаловаться
Сергей Бондар
В ответ на комментарий от ELENA KASYAN История переписки4
ELENA KASYAN
видимо это особенность вашего пищеварения
СсылкаПожаловаться
Нет это все от Вашего плова))
СсылкаПожаловаться
ELENA KASYAN
В ответ на комментарий от Сергей Бондар История переписки5
Сергей Бондар
Нет это все от Вашего плова))
СсылкаПожаловаться
ок! давайте на этом и закончим
СсылкаПожаловаться
liudmyla golosna
В ответ на комментарий от Сергей Бондар История переписки5
Сергей Бондар
Нет это все от Вашего плова))
СсылкаПожаловаться
может быть слишком долго в холодильнике держал этот салат?...передержал!
СсылкаПожаловаться
ruslana zelinskaya
Да очень вкусный и полезный салат :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Ноговицин
Булгур - это, очевидно, пшеничная крупа "арнаутка". Впервые встречаю в русской версии название этой крупы так, как звучит по-молдавски
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru