Легкий салат из груши с помидорами

Ингредиенты:
Груша (конференц)2 шт.
Помидоры3-4 шт.
Салат (романо, корн, фризе)70 г
Базилик (зеленый)3 веточки
Масло оливковое1 ст.л.
Соль1/3 ч.л.
Бальзамический крем1 ст.л.
Кедровый орех30 г
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж6 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Очистить груши от кожицы и семечек, разрезать каждую на 8 частей, а затем порезать кубиками.

Помидоры тоже нарезать кубиками, семечки удалить.

Смешать грушу и помидоры.

Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Салатный микс приправить солью и оливковым маслом.

Выложить на тарелки салатный микс, поверх него – грушу с помидорами. Украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками и приправить заправкой крем-бальзамик.