Ингредиенты:
Груша (конференц) | 2 шт. |
Помидоры | 3-4 шт. |
Салат (романо, корн, фризе) | 70 г |
Базилик (зеленый) | 3 веточки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | 1/3 ч.л. |
Бальзамический крем | 1 ст.л. |
Кедровый орех | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Очистить груши от кожицы и семечек, разрезать каждую на 8 частей, а затем порезать кубиками.
Помидоры тоже нарезать кубиками, семечки удалить.
Смешать грушу и помидоры.
Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Салатный микс приправить солью и оливковым маслом.
Выложить на тарелки салатный микс, поверх него – грушу с помидорами. Украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками и приправить заправкой крем-бальзамик.