Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окрошка на квасе

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан «ЩиСлива»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«ЩиСлива» — ресторан традиционной русской кухни в центре Москвы. При приготовлении блюд повара стараются использовать натуральные продукты, которые поставляются из фермерских хозяйств. С утра и до ночи действует меню завтраков, а по будням с 13.00 до 17.00 подают по-домашнему вкусные обеды. Чаи, яблочную пастилу, мармелад и мед можно купить на вынос в бакалейной лавке при ресторане. Для маленьких гостей есть специальное меню и детская комната, а по выходным проходят занимательные мастер-классы. Адрес: Москва, ул. Волхонка, 9, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
хрен
 5 г
редис
 20 г
квас (или кефир)
 200 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Отварить говяжий язык до мягкости. Отварить яйца и мини-картофель. Картофель разрезать на половинки. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.

Тонко нарезать отварной говяжий язык. Зеленый лук мелко порезать.

Разрезать вареные яйца.

В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.

Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.

Добавить половинки яиц.

Посыпать зеленым луком.

Сверху положить горчицу и хрен.

Посолить.

Залить квасом или кефиром.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Марина Копанева
Разве это окрошка!!! Фу....
СсылкаПожаловаться
Крапивина Елена
Очень красивая подача!
СсылкаПожаловаться
Анна 111
Пародия на окрошку,все крупно нарезано,язык зачем-то,яйца перепелиные!уже тогда проще просто грызть овощи и квасом запивать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru