Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лосось в горчичной глазури с салатом

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
семга (стейки)
 4 шт. по 200 г
соль морская
 1/2 ч. л.
перец черный (молотый)
 1/4 ч. л
укроп
 1 ст.л.
соль
 щепотка
перец (пряность)
 щепотка
салатная смесь (айсберг, руккола, лола-росса)
 500 г
черри
 250 г
перец болгарский
 150 г
Процесс приготовления

Приготовить глазурь. Нашинковать укроп.

Смешать в миске майонез, зерна горчицы и горчицу.

Добавить сахар, соль и перец.

Добавить укроп и перемешать ложкой до однородной массы.

Рыбу помыть и хорошо просушить, удалить кости. Нарезать на куски толщиной 2-3 см. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

Смазать рыбу глазурью.

Разогреть гриль до 250˚С, выложить стейки лосося и жарить, не переворачивая, в течение 10 минут.

Приготовить салат. Промыть и просушить листья салата. Если крупные – нарвать.

Помидоры черри разрезать пополам.

Очистить болгарский перец, нарезать.

Смешать черри и болгарский перец с микс-салатом, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец.

Подавать лосось, выложив рядом салат и украсив бальзамическим кремом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Oksana Garmash
А какой каллораж этого блюда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru