Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пицца пепперони

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Gianfranco
Новый тренд московской ресторанной жизни – открытие концептуальных и качественных проектов за пределами центра города. После 1,5 лет стройки в новомодном районе Куркино открылось кафе «Джанфранко». Гастрономическая концепция ресторана – это вкусовая полифония! Бренд-шеф Robertas Kareras составил меню, где классические рецептуры сочетаются с блюдами «новой московской классики», а французские акценты и азиатские заимствования делают его привлекательным для самого широкого круга гостей. Адрес: Воротынская улица, дом 13. Ст. метро «Планерная» или «Речной вокзал» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
мука (из мягких сортов пшеницы)
 230 г
вода
 100 г
соль (для теста + соуса)
 щепотка +по вкусу
моцарелла
 200 г
колбаса (пепперони)
 100 г
томаты в собственном соку (или свежие)
 100 г
чеснок
 1 долька
базилик
 1 веточка
тимьян
 1 веточка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут.

Для соуса томаты пробить блендером или протереть через сито, добавить молотый чеснок, масло, базилик, тимьян, паприку и соль по вкусу.

Натереть сыр.

Тонко нарезать пепперони.

Раскатать из теста основу для пиццы.

Смазать поверхность томатным соусом. Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони. Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.

Пицца готова! Приятного аппетита!

Отзывы
14
Наталья Камбарова
А дрожжи сухие или живые?
СсылкаПожаловаться
Туапсе Хмельницкого K00660 Фон
В ответ на комментарий от Елена Авдеенко
Елена Авдеенко
Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее
СсылкаПожаловаться
Да ну на фиг.....Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!
СсылкаПожаловаться
sasha potapov
пепперони пойди еще найди в магазине.
СсылкаПожаловаться
Олеся Алексеевна Егошина
В ответ на комментарий от Туапсе Хмельницкого K00660 Фон История переписки2
Туапсе Хмельницкого K00660 Фон
Да ну на фиг.....Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!
СсылкаПожаловаться
дык ты иди на сайт родной...
СсылкаПожаловаться
anna mincovscaia
получилась очень вкусная пицца
СсылкаПожаловаться
Dana
кто-нибудь готовил?
СсылкаПожаловаться
Натали
приготовим
СсылкаПожаловаться
smlihtcanali smlihtcanali
это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть
СсылкаПожаловаться
Сергей Косовский
однозначно СЫР сверху!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения Лепихова
Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru