Оладьи из кабачков с семгой

Ингредиенты:

Семга (слабосоленая)70 г
Кабачки150 г
Яйца куриные1 шт.
Мука30 г
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Масло растительное20 г
Сметана (для подачи)40 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж10 г.
У25 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кабачки нарезать тонкой соломкой. Добавить к кабачкам муку.

Добавить яйцо и специи.

Перемешать.

Сформировать 3 оладушка и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать оладьи со слабосоленой семгой и сметаной. Приятного аппетита!