Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) | 70 г |
Кабачки | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 30 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 20 г |
Сметана (для подачи) | 40 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 10 г. |
У | 25 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Кабачки нарезать тонкой соломкой. Добавить к кабачкам муку.
Добавить яйцо и специи.
Перемешать.
Сформировать 3 оладушка и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать оладьи со слабосоленой семгой и сметаной. Приятного аппетита!