Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи из кабачков

Фото — Михаил Замковский, источник — Ресторан "Дед Пихто"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В ресторане «Дед Пихто» царит уютная и гостеприимная атмосфера, располагающая к приятному времяпрепровождению. В меню ресторана представлены изысканные блюда авторской, европейской и русской кухонь, которые придутся по вкусу даже самому привередливому посетителю. В будние дни с 12:00 до 16:00 здесь действует 20% скидка на все меню ресторана, а также подаются столь актуальные здесь бизнес-ланчи. Кроме того, ресторан «Дед Пихто» проводит банкеты, детские праздники и оказывает услуги кейтеринга. Адрес: Москва, ул. Лесная, 7 (бизнес-центр «Белые Сады») Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
масло растительное
 20 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Кабачки нарезать тонкой соломкой. Добавить к кабачкам муку.

Добавить яйцо и специи.

Перемешать.

Сформировать 3 оладушка и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать оладьи со слабосоленой семгой и сметаной. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
76
Rico. Hub +
В ответ на комментарий от Людмила Смирнова История переписки7
Людмила Смирнова
Еще одну глупость сказали...нет, я же сказала ,что кабачки от этого не помогут. А на коленки вставайте сами, когда понадобится))). Это вам кажется, что вы кого-то опустили, поэтому не обольщайтесь)))
СсылкаПожаловаться
Хорошая вы девушка, не обиделись, и смайлов в тексте наставили. Вы красивая.. что, опять глупость )
СсылкаПожаловаться
Любовь Любовь
Простой рецепт.
СсылкаПожаловаться
Kseniya
В ответ на комментарий от Людмила Сокол
Людмила Сокол
На фото-баклажаны, А семга-это лишь бы подразнить народ...
СсылкаПожаловаться
Вы что,не можете отличить цуккини от баклажанов?
СсылкаПожаловаться
Света Егорова
Приготовив это блюдо, вы сможете получить по своему желанию не просто гарнир, а полноценное основное блюдо. Кабачки делают эти оладьи воздушными и легкими, а мясо - сытными. Их можно готовить из куриного, говяжьего, свиного и даже рыбного фарша по своему желанию. Ингредиенты: 1 кабачок; 300 гр. мясного фарша; 2 луковицы; 2 яйца; 3 ст. л. муки; по вкусу соль и перец. 1. Мелко нарезаем лук (для его измельчения можно использовать крупную терку) и добавляем его в фарш вместе с солью и перцем. 2. Натираем кабачок на терке и добавляем к нему остальные ингредиенты: фарш, муку, специи, яйца, хорошо все перемешиваем. 3. Наливаем в хорошо разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее ложкой тесто из кабачков и обжариваем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. 4. Такие оладушки лучше подавать на стол сразу после приготовления, тогда они имеют наилучший вид и вкус.
СсылкаПожаловаться
Вера Тихонова
Кабачки измельчают на терке или мясорубке. Остальное как в рецепте.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Людмила Сокол
Людмила Сокол
На фото-баклажаны, А семга-это лишь бы подразнить народ...
СсылкаПожаловаться
Уважаемая Людмила, на фото молодой цукини, а это и есть кабачок с зеленой кожурой, которая у молодух цукини очень нежная. А сёмга, на сегодняшний день, стала очень популярной рыбкой в большинстве домов. Продаётся в каждом магазине.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сазонова
Боже мой, а кто-нибудь заметил, какая у них в ресторане сковорода подгоревшая? Вся черная от гари. И на этом жарят! Бр-р
СсылкаПожаловаться
тамара кузнецова
А я кабачки не режу, а тиру на терке мне так кажется вкусней!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
liliz
Натертые кабачки: нужно отжать сок, а потом перемешивать с другими инградиентами.
СсылкаПожаловаться
Бурьян Укропыч
В ответ на комментарий от Света Егорова
Света Егорова
Приготовив это блюдо, вы сможете получить по своему желанию не просто гарнир, а полноценное основное блюдо. Кабачки делают эти оладьи воздушными и легкими, а мясо - сытными. Их можно готовить из куриного, говяжьего, свиного и даже рыбного фарша по своему желанию. Ингредиенты: 1 кабачок; 300 гр. мясного фарша; 2 луковицы; 2 яйца; 3 ст. л. муки; по вкусу соль и перец. 1. Мелко нарезаем лук (для его измельчения можно использовать крупную терку) и добавляем его в фарш вместе с солью и перцем. 2. Натираем кабачок на терке и добавляем к нему остальные ингредиенты: фарш, муку, специи, яйца, хорошо все перемешиваем. 3. Наливаем в хорошо разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее ложкой тесто из кабачков и обжариваем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. 4. Такие оладушки лучше подавать на стол сразу после приготовления, тогда они имеют наилучший вид и вкус.
СсылкаПожаловаться
Что такое "один кабачок"? Это сколько в тонно-километрах? Клялся их больше не сажать, но... Теперь ищу новые рецепты. Так сколько?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru