Ингредиенты:
Рыба (черноморский) | 1 тушка |
Лук-порей | 100 г |
Вино белое (сухое) | 1 бокал |
Тимьян | пара веточек |
Соль | |
Перец черный | |
Масло оливковое | 10-20 г |
Лимон | 1 шт. |
Помидоры (бакинский) | 1 шт. |
Масло сливочное |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Тушку рыбы посолить и поперчить.
Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.
Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Выложить лук на фольгу к рыбе.
Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.
Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.
Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!