Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Черноморский окунь в фольге

В переводе с грузинского сахли – это дом, и, как говорится, такое положение дел обязывает: уют и гостеприимство сразу становятся обязательными условиями. И за то, и за другое с успехом отвечает хозяйка заведения Лилия Александровна, которая часами готова рассказывать о том, что только верхние листочки свежего тархуна пригодны для приготовления чакапули, а лепешки из мамалыги должны быть непременно сантиметровой толщины. Адрес: Москва, Большой Каретный пер., д. 6, стр. 1 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
рыба (черноморский)
 1 тушка
лук-порей
 100 г
белое сухое вино
 1 бокал
тимьян
 пара веточек
соль
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Тушку рыбы посолить и поперчить.

Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.

Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить лук на фольгу к рыбе.

Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.

Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!

Отзывы
1
liudmila arseni
люблю рыбу. Думаю, таким образом, можно приготовить и любую другую рыбу. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru