
Ингредиенты:
| Свекла (мини) | 70 г |
| Шпинат (мини) | 10 г |
| Помидоры (бакинские) | 1-2 шт. |
| Сыр (чанах) | 50 г |
| Лаваш | 1 шт. |
| Масло оливковое | |
| Соль | |
| Перец |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить ингредиенты. Лаваш подсушить в печи, сформировать из него корзинку.

В миске соединить листья шпината и свекольной ботвы, порезанный помидор.

Добавить сыр. Заправить соусом на основе оливкового масла. Посолить и поперчить.

Переложить салат в корзинку из лаваша. Сверху посыпать поломанным сыром. Приятного аппетита!
