Ингредиенты:
Свекла (мини) | 70 г |
Шпинат (мини) | 10 г |
Помидоры (бакинские) | 1-2 шт. |
Сыр (чанах) | 50 г |
Лаваш | 1 шт. |
Масло оливковое | |
Соль | |
Перец |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить ингредиенты. Лаваш подсушить в печи, сформировать из него корзинку.
В миске соединить листья шпината и свекольной ботвы, порезанный помидор.
Добавить сыр. Заправить соусом на основе оливкового масла. Посолить и поперчить.
Переложить салат в корзинку из лаваша. Сверху посыпать поломанным сыром. Приятного аппетита!