Салат «Сахли»

Ингредиенты:
Свекла (мини)70 г
Шпинат (мини)10 г
Помидоры (бакинские)1-2 шт.
Сыр (чанах)50 г
Лаваш1 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить ингредиенты. Лаваш подсушить в печи, сформировать из него корзинку.

В миске соединить листья шпината и свекольной ботвы, порезанный помидор.

Добавить сыр. Заправить соусом на основе оливкового масла. Посолить и поперчить.

Переложить салат в корзинку из лаваша. Сверху посыпать поломанным сыром. Приятного аппетита!