Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с телятиной и картофелем

Фото — Михаил Замковский, источник — Ресторан Main Bar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Центр притяжения Main Bar – девятиметровая стойка из черного мрамора и работающие за ней бартендеры. Main Bar собрал звезд предыдущих проектов – барменов, которых выпивающая Москва знает в лицо. Здесь готовят как мировую классику коктейлей, так и авторские напитки! Второй зал Main Bar отдан под танцпол, с четверга по субботу здесь звучит самая разная музыка. Третий зал рассчитан на знатоков и ценителей вина. Всего залов четыре – найдется место и для веселья, и для посиделок в компании друзей. Адрес: Москва, ул. Тверская, 22в Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Телятину нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать сыр (40 г).

Выложить кусочки телятины на противень, сверху выложить дор блю. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.

Смешать рукколу, салаты фризе и лола росса, петрушку, зеленый лук, разрезанные пополам черри.

Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить обжаренный картофель к салатному миксу.

Для соуса натереть на терке 20 г сыра и смешать со сливками. Полить салат соусом.

Выложить салат на тарелку, сервировать запеченной телятиной. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru