Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Медальоны из говядины со спаржей

Фото — Михаил Замковский, источник — Ресторан Main Bar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Центр притяжения Main Bar – девятиметровая стойка из черного мрамора и работающие за ней бартендеры. Main Bar собрал звезд предыдущих проектов – барменов, которых выпивающая Москва знает в лицо. Здесь готовят как мировую классику коктейлей, так и авторские напитки! Второй зал Main Bar отдан под танцпол, с четверга по субботу здесь звучит самая разная музыка. Третий зал рассчитан на знатоков и ценителей вина. Всего залов четыре – найдется место и для веселья, и для посиделок в компании друзей. Адрес: Москва, ул. Тверская, 22в Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
томаты в собственном соку
 100 г
чили
 5 г
спаржа
 100 г
пармезан
 40 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
черри
 2-3 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить.

Медальоны слегка обжарить. 

Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку. Тушить на слабом огне до готовности.

Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Татьяна Рыбакова
Спасибо огромное за рецепт, получилось очень вкусно!!! Теперь буду делать это блюдо регулярно!!!!
СсылкаПожаловаться
liudmila arseni
спасибо! моей семье это по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru