Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 200 г |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Чили | 5 г |
Чеснок | 5 г |
Базилик (зеленый) | 5 г |
Спаржа | 100 г |
Пармезан | 40 г |
Масло сливочное | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Черри | 2-3 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 28 г. |
У | 3 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить.
Медальоны слегка обжарить.
Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку. Тушить на слабом огне до готовности.
Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе. Приятного аппетита!