
Ингредиенты:
Говядина (рибай стейк) | 300-350 г |
Соевый соус | 20 г |
Пармезан | 5 г |
Масло оливковое | 10 г |
Помидоры (бакинские) | 80 г |
Руккола | 15 г |
Бальзамический крем | 15 г |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 16 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!

Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.

Готовый стейк нарезать кусочками.

На тарелку для подачи выложить рукколу.

На рукколу выложить мясо.

Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.

Полить бальзамическим кремом.

Рибай ди манзо готов!

Приятного аппетита!