Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рибай ди манзо

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан Largo
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Фешенебельный ресторан Largo предлагает своим гостям лучшие блюда итальянской, европейской и авторской кухни. Здесь есть вкусные блюда на гриле, диетическое и постное меню. Уютную атмосферу в Largo создают изящные детали в итальянском стиле – фактуры натурального дерева и льна, многочисленные полки с книгами, фото, свечи, декоративный камин. Здесь сразу ощущается тот дух Италии, неотъемлемая черта которого – ценность семьи и домашнего очага. Адрес: Ленинский проспект, 111, строение 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
бальзамический крем
 15 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!

Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.

Готовый стейк нарезать кусочками.

На тарелку для подачи выложить рукколу.

На рукколу выложить мясо.

Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.

Полить бальзамическим кремом.

Рибай ди манзо готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Бука Резинкина
Энтот кусок в 300 грамм рибая стоит столько, что на такие бабки можно 5 кг первосортного обычного мяса купить. А так, кому позволяет-рецепт довольно прост и уверена что вкусно
СсылкаПожаловаться
Марина Парик
очень вкусно!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru