Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пенне регате с курицей и грибами

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
грибы (свежие)
 250 г
лук-порей (белая часть)
 1 шт.
орегано (сухой)
 ½ ч.л.
черри
 250 г
филе куриное
 250 г
петрушка
 маленький пучок
белое сухое вино
 50 мл
пармезан (тертый)
 50 г
Процесс приготовления

В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке.

В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. Добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить.

Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты.

Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2-3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки.

Паста с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Елень
В кастрюле для пасты отварить,грибы,воду слить... Для чего всё так сложно?
СсылкаПожаловаться
Елень
Да и грибы разные бывают. Какие-то вовсе не надо отваривать перед жаркой,а каким-то и полчаса мало...
СсылкаПожаловаться
Эльжбета Пшебжебздень
Макароны по-флотски.
СсылкаПожаловаться
игла
а сварить макароны в обычной кастрюле слабо?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Спичикова
А я все ждала, когда начнется описание приготовления пАсты, а тут какая-то ерунда. Таких рецептов с исковерканным названием великое множество, чего огород городить?. У каждой хозяйке в запасе много их, особенно, когда неожиданно раздается звонок о приходе гостей.
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
В ответ на комментарий от игла
игла
а сварить макароны в обычной кастрюле слабо?
СсылкаПожаловаться
В специальной их сливать проще, там сразу дуршлаг вынимающийся.
СсылкаПожаловаться
Vera Stepanova
Много шума из ничего.
СсылкаПожаловаться
елена рожкова
нормальный рецепт
СсылкаПожаловаться
Тимур Мухамеджанов
Меня одного смущает то, что курица в процессе приготовления не участвует? :)
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Куда-то делся мой комментарий, пишу снова. Наши горе-западенцы уже сами не знают, как повыёжистее и заумнее сказать какую-нибудь ерунду на "цивильный манер". В русском языке уже полтора столетия живёт и здравствует итальянское же слово "макароны", но наши маргеналы предпочитают говорить "паста", хотя это слово так же давно означает густую смесь чего-нибудь (томатная, для шариковых ручек). Зато итальянское "магазин" с чего-то решили заменить англицким "маркет". Русское "продавец" глупым "трейдером". Вот и авторы этого рецепта довыделывались, словно не слыша, что их макароны с грибами и курицеы, обозванные помпезно "пенне регате" созвучны с русским "пенис регаты, либо ренегата" - на выбор. Господа, хватит уж дурака валять! Уважайте родной язык, а то так и будете попадать впросак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru