Ингредиенты:
Картофель (отварной) | 90 г |
Огурец | 50 г |
Яйца куриные (вареные, белок) | 1 шт. |
Огурец маринованный (корнишоны) | 30 г |
Филе куриное (отварное) | 50 г |
Помидоры | 50 г |
Зелень (укроп и петрушка) | 10 г |
Майонез | 50 г |
Соль | 3 г |
Салат | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварной картофель очистить. Очистить яйца. Овощи вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики.
Нарезать кубиками (1 *1 см) картофель, выложить в миску.
Нарезать кубиками огурец, добавить в миску к картофелю.
Нарезать маринованные корнишоны, добавить в миску.
Нарезать яичный белок, добавить в миску.
Нарезать отварное куриное филе, добавить в миску.
Добавить в миску нарезанные кубиками помидоры.
Добавить нарезанную зелень.
Добавить майонез и перемешать.
На тарелку для подачи выложить салатные листья, поверх горкой выложить салат. Томаты нарезать мелким кубиком (5*5 мм), посыпать сверху на салат в качестве декора.
Салат по-гальски готов! Приятного аппетита!