Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Пирог рыбака

Собираясь в Lawson’s, готовьтесь к учащенному сердцебиению и эмоциональному подъему – на фоне флегматичных московских заведений, круглосуточное веселье в этом баре грозит перерасти в адреналиновую зависимость. Подробнее
Ингредиенты
судак
 90 г
лук-порей
 40 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.

Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.  

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Fish Pie - «Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!

Отзывы
2
liudmila arseni
Отличный рецепт! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Анжелла
Вот хрень......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди