Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог рыбака

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан «Lawson’s bar»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Собираясь в Lawson’s, готовьтесь к учащенному сердцебиению и эмоциональному подъему – на фоне флегматичных московских заведений, круглосуточное веселье в этом баре грозит перерасти в адреналиновую зависимость. Адрес: Москва, м. Маяковская, Благовещенский пер., д.1а .
Ингредиенты
судак
 90 г
лук-порей
 40 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.

Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.  

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Fish Pie - «Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
liudmila arseni
Отличный рецепт! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru