
Картофель (пюре) | 300 г |
Пармезан | 30 г |
Сливки молочные (33%) | 70 мл |
Судак | 90 г |
Креветки | 30 г |
Лук-порей | 40 г |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном. Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Fish Pie - «Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!