Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясной пай

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан Whisky Rooms
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
WHISKY ROOMS – это единственный в Москве концептуальный ресторан, где можно попробовать более 120 сортов виски из Шотландии, Ирландии, Уэльса, Японии, Америки и Канады. И это только начало – коллекция постоянно пополняется. Бар – секретное место «для своих», найти его не так-то легко: нет ни указателей, ни вывесок. Но кто ищет, тот всегда найдет! В баре чувствуется дух старого английского клуба и традиционной шотландской винокурни, а домашняя атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Адрес: Москва, Леонтьевский пер., 8, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 40 г
соль (для начинки+для теста)
 1 г + 5 г
мука (для теста)
 500 г
вода
 80 г
сахар
 15 г
яичный желток
 1 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.

Мелко нарезать лук.

Обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы.

Добавить нарезанную кубиками телятину.

Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.

Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.

В подготовленную форму из теста выложить начинку.

Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра). 

Запекать 7-10 минут при 180 градусах.

Мясной пай готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елена
Даже жаль резать такую красоту. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Александра **********
Спасибо, интересный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru