Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сливовый крамбл

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан Whisky Rooms
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
WHISKY ROOMS – это единственный в Москве концептуальный ресторан, где можно попробовать более 120 сортов виски из Шотландии, Ирландии, Уэльса, Японии, Америки и Канады. И это только начало – коллекция постоянно пополняется. Бар – секретное место «для своих», найти его не так-то легко: нет ни указателей, ни вывесок. Но кто ищет, тот всегда найдет! В баре чувствуется дух старого английского клуба и традиционной шотландской винокурни, а домашняя атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Адрес: Москва, Леонтьевский пер., 8, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Сливы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на дольки (6-8 долек из одной сливы).

Выпарить виски на сковороде.

Добавить масло, сливы, сахар и корицу.

Томить на медленном огне до более густой консистенции (5-10 мин.)

Выложить в форму для запекания (объем формы 250-300 мл).

Панировка: хлопья овсяные, муку, сахар тростниковый, масло сливочное, миндаль измельчить блендером. В подготовленную керамическую форму со сливовой начинкой сверху посыпать панировку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Подавать в горячем виде, можно украсть мятой, свежими ягодами, свежей сливой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Мария Висло
Ух, как аппетитно!) надо сделать)
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
Приготовила сегодня-очень вкусно, спасибо за рецепт! только сахара в следующий раз меньше положу, сладковато для меня. С мороженым самое то)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Цымбалова
Спасибо,по-моему будет вкусно, завтра сделаю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru