Вишневый пирог из овсяного печенья

Ингредиенты:
Печенье (овсяное)400 г
Яйца куриные1 шт.
Йогурт125 г
Ягоды1 ст.
Желатин1 ст. л.
Сок апельсиновый0,5 ст.
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж19 г.
У21 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить овсяное печенье.

Измельчить печенье до состояния крошки.

Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.

Выложить тесто в форму (лучше использовать силиконовую форму).

Сверху выложить ягоды. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Замоченный желатин развести в горячем апельсиновом соке, остудить.

Вылить на пирог. Поместить пирог в прохладное место на 1 час.

Подавать, порезав на порционные кусочки.

Выпечку любят многие, но работа с тестом отнимает слишком много времени. Этот пирог готовится всего 10 минут и поэтому особенно понравится женщинам, которые не любят проводить много времени у плиты!