Мандариновый пирог с лимонным курдом

Ингредиенты:
Печенье (овсяное)400 г
Йогурт125 г
Желе (лимонное)1 пакет (25 г)
Лимонный курдпо вкусу
Яйца куриные1 шт.
Мандарины (или ягоды)3-4 шт. (или 1 ст.)
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Измельчить печенье.

Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.

Выложить тесто в форму.

Выложить на тесто лимонный курд.

Украсить сверху мандаринами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовить лимонное желе из пакета (по инструкции). Готовый пирог залить жее и убирать в холод на 1-2 часа.

Подавать, порезав на порционные кусочки. Пирог не оставит равнодушной никого! Он превосходен по вкусу и прост в приготовлении!

А это еще один вариант пирога - с красной смородиной. Готовила еще и из брусники - пальчики оближешь! Кстати, желе можно брать любого вкуса и не обязательно подбирать вишню - к вишне, смородину - к смородине и т.д. Играйте вкусами - будет вкуснее и красивее!