Печенье (овсяное) | 400 г |
Йогурт | 125 г |
Желе (лимонное) | 1 пакет (25 г) |
Лимонный курд | по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мандарины (или ягоды) | 3-4 шт. (или 1 ст.) |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Измельчить печенье.
Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.
Выложить тесто в форму.
Выложить на тесто лимонный курд.
Украсить сверху мандаринами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовить лимонное желе из пакета (по инструкции). Готовый пирог залить жее и убирать в холод на 1-2 часа.
Подавать, порезав на порционные кусочки. Пирог не оставит равнодушной никого! Он превосходен по вкусу и прост в приготовлении!
А это еще один вариант пирога - с красной смородиной. Готовила еще и из брусники - пальчики оближешь! Кстати, желе можно брать любого вкуса и не обязательно подбирать вишню - к вишне, смородину - к смородине и т.д. Играйте вкусами - будет вкуснее и красивее!