Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо по-азиатски

Фото — Михаил Замковский, источник — Ресторан "Веранда у дачи"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Старый добрый ресторан «Веранда у Дачи», расположенный в пристройке к художественной галерее «Дача», – место, обожаемое в Жуковке и сельскими жителями, и городскими. Кухня ресторана «Веранда у Дачи» открытая, так что вполне можно понаблюдать, как компания поваров справляется со всеми кулинарными хитростями народов мира. Лагман, суши, паста или фуа-гра – хозяева знают рецепты на все случаи жизни. Адрес: Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70. 8 км от МКАД. Время работы: 12.00 до 24.00 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский (очищенный)
 50 г
грибы (шиитаке)
 20 г
соус барбекю
 50 г
масло растительное
 10 мл
лук зеленый
 10 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

В миске соединить овощи и грибы.

Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

Замариновать мясо в соусе барбекю.

Нарезать зеленый лук.

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Добавить овощи и грибы.

Добавить соус барбекю.

Перемешать и слегка обжарить.

Посыпать зеленым луком.

Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
40
Cola Vanila
В ответ на комментарий от Viktoria K История переписки3
Viktoria K
Я просмотрела фото, этого достаточно. Еще, живу рядом с Китаем и видела как они готовят подобное блюдо, ну и ела не раз - очень вкусно
СсылкаПожаловаться
я в китае живу, подобное готовлю, жарю на большом огне в воке. но огурцы вот проготовленные мне не полюбились) добро пожаловать в Шанхай!
СсылкаПожаловаться
Альбина
Мое любимое мясо по-азиатски, а точнее по-китайски. Правда соусы другие кладем и без грибов.
СсылкаПожаловаться
Павел Тимм
В ответ на комментарий от Любознательный
Комментарий удален.Почему?
Не надо ля-ля,не знаю как у Вас,а у нас цены на прежнем уровне.
СсылкаПожаловаться
Александр Аааа
Мясо...быстро? А глисты? А хорошо прожарить?
СсылкаПожаловаться
о ж
В ответ на комментарий от Cola Vanila
Cola Vanila
прожаренные или проваренные огурцы - беее... в такое блюдо их можно свежими закинуть если уж очень хочется.
СсылкаПожаловаться
Я жарила и соленые и свежие огурцы в растительном масле,отдельно лук кольцами, все смешать----пальчики оближешь! Да, забыла- полоски жареного мяса -все смешать. Назывался он салат по-шахтерски. Вкуснятина, правда.
СсылкаПожаловаться
Melkor Bauglir
выглядит отвратительно.
СсылкаПожаловаться
Зоя Горденко
Как приготовить соус барбекю?
СсылкаПожаловаться
Леня
В ответ на комментарий от Александр Аааа
Александр Аааа
Мясо...быстро? А глисты? А хорошо прожарить?
СсылкаПожаловаться
Лет 15 назад впервые попробовал настоящий стэйк с кровью и с тех пор другого мяса не признаю и ни каких глистов. Если мясо качественное его надо обжаривать 2 минуты с каждой стороны. Хорошо прожаренный стэйк теряет всю сочность и настоящий вкус мяса.
СсылкаПожаловаться
Людмила
в Казахстане называли такое блюдо Азу. Добаляли только соленный огурец.
СсылкаПожаловаться
Александр Аааа
В ответ на комментарий от Леня История переписки2
Леня
Лет 15 назад впервые попробовал настоящий стэйк с кровью и с тех пор другого мяса не признаю и ни каких глистов. Если мясо качественное его надо обжаривать 2 минуты с каждой стороны. Хорошо прожаренный стэйк теряет всю сочность и настоящий вкус мяса.
СсылкаПожаловаться
А кто и как проверяет качество мяса? Его (глиста) на глаз не всегда видно, да и заразы много иной, кроме червячков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru