Мясо по-азиатски

Ингредиенты:
Перец болгарский (очищенный)50 г
Говядина (вырезка)150 г
Грибы (шиитаке)20 г
Соус барбекю50 г
Масло растительное10 мл
Лук зеленый10 г
Огурец40 г
Кунжут3 г
Салат (мицуна)10 г
Энергетическая ценность:
Б26 г.
Ж19 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

В миске соединить овощи и грибы.

Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

Замариновать мясо в соусе барбекю.

Нарезать зеленый лук.

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Добавить овощи и грибы.

Добавить соус барбекю.

Перемешать и слегка обжарить.

Посыпать зеленым луком.

Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!