Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Мясо по-азиатски

Старый добрый ресторан «Веранда у Дачи», расположенный в пристройке к художественной галерее «Дача», – место, обожаемое в Жуковке и сельскими жителями, и городскими. Кухня ресторана «Веранда у Дачи» открытая, так что вполне можно понаблюдать, как компания поваров справляется со всеми кулинарными хитростями народов мира. Лагман, суши, паста или фуа-гра – хозяева знают рецепты на все случаи жизни. Адрес: Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70. 8 км от МКАД. Время работы: 12.00 до 24.00 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский (очищенный)
 50 г
грибы (шиитаке)
 20 г
соус барбекю
 50 г
масло растительное
 10 мл
лук зеленый
 10 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

В миске соединить овощи и грибы.

Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

Замариновать мясо в соусе барбекю.

Нарезать зеленый лук.

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Добавить овощи и грибы.

Добавить соус барбекю.

Перемешать и слегка обжарить.

Посыпать зеленым луком.

Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!

Отзывы
40
Cola Vanila
В ответ на комментарий от Viktoria K История переписки3
Viktoria K
Я просмотрела фото, этого достаточно. Еще, живу рядом с Китаем и видела как они готовят подобное блюдо, ну и ела не раз - очень вкусно
СсылкаПожаловаться
я в китае живу, подобное готовлю, жарю на большом огне в воке. но огурцы вот проготовленные мне не полюбились) добро пожаловать в Шанхай!
СсылкаПожаловаться
Альбина
Мое любимое мясо по-азиатски, а точнее по-китайски. Правда соусы другие кладем и без грибов.
СсылкаПожаловаться
Павел Тимм
В ответ на комментарий от Любознательный
Комментарий удален.Почему?
Не надо ля-ля,не знаю как у Вас,а у нас цены на прежнем уровне.
СсылкаПожаловаться
Александр Аааа
Мясо...быстро? А глисты? А хорошо прожарить?
СсылкаПожаловаться
о ж
В ответ на комментарий от Cola Vanila
Cola Vanila
прожаренные или проваренные огурцы - беее... в такое блюдо их можно свежими закинуть если уж очень хочется.
СсылкаПожаловаться
Я жарила и соленые и свежие огурцы в растительном масле,отдельно лук кольцами, все смешать----пальчики оближешь! Да, забыла- полоски жареного мяса -все смешать. Назывался он салат по-шахтерски. Вкуснятина, правда.
СсылкаПожаловаться
Melkor Bauglir
выглядит отвратительно.
СсылкаПожаловаться
Зоя Горденко
Как приготовить соус барбекю?
СсылкаПожаловаться
Леня
В ответ на комментарий от Александр Аааа
Александр Аааа
Мясо...быстро? А глисты? А хорошо прожарить?
СсылкаПожаловаться
Лет 15 назад впервые попробовал настоящий стэйк с кровью и с тех пор другого мяса не признаю и ни каких глистов. Если мясо качественное его надо обжаривать 2 минуты с каждой стороны. Хорошо прожаренный стэйк теряет всю сочность и настоящий вкус мяса.
СсылкаПожаловаться
Людмила
в Казахстане называли такое блюдо Азу. Добаляли только соленный огурец.
СсылкаПожаловаться
Александр Аааа
В ответ на комментарий от Леня История переписки2
Леня
Лет 15 назад впервые попробовал настоящий стэйк с кровью и с тех пор другого мяса не признаю и ни каких глистов. Если мясо качественное его надо обжаривать 2 минуты с каждой стороны. Хорошо прожаренный стэйк теряет всю сочность и настоящий вкус мяса.
СсылкаПожаловаться
А кто и как проверяет качество мяса? Его (глиста) на глаз не всегда видно, да и заразы много иной, кроме червячков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru