Ингредиенты:
Перец болгарский (очищенный) | 50 г |
Говядина (вырезка) | 150 г |
Грибы (шиитаке) | 20 г |
Соус барбекю | 50 г |
Масло растительное | 10 мл |
Лук зеленый | 10 г |
Огурец | 40 г |
Кунжут | 3 г |
Салат (мицуна) | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 26 г. |
Ж | 19 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.
В миске соединить овощи и грибы.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками.
Замариновать мясо в соусе барбекю.
Нарезать зеленый лук.
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Добавить овощи и грибы.
Добавить соус барбекю.
Перемешать и слегка обжарить.
Посыпать зеленым луком.
Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!