Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Заливной пирог с рыбой

Автор — ~Алёна~
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1,5 ст.
масло растительное
 3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для см
сода (или разрыхлитель)
 1/3 ч.л.
соль
 0,5 ч.л.
сайра (консервированная в масле)
 1 банка
лук зеленый
 1 пучок
Процесс приготовления

Сметану вылить в чашу комбайна и добавить 2 сырых яйца.

Добавить растительное масло, соль и соду.

Полученную смесь немного взбить и потом потихоньку продолжая перемешивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тщательно перемешать. Тесто готово.

Для начинки можно использовать любую консервированную рыбу в масле. Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выложить в емкость и размять вилкой.

Вареное яйцо нарезать кубиками и добавить к рыбе.

Зеленый лук измельчить и так же добавить к начинке. Перемешать.

Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. Затем на тесто выложить пластинки сливочного масла.

Сверху выложить начинку и ложкой чуть примять ее.

Вылить оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах 40 минут.

За 10 минут до готовности смазать пирог сливочным маслом. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке.

Вкусный и сытный пирог готов! Для хозяек, которые любят накормить свою семью быстро, недорого и вкусно, этот рецепт просто находка. Меняя начинки пирога, можно получать каждый раз новые вкусы. Пирог очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Rico. Hub +
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
Рада, что пирог вам понравился! Тесто такое и должно быть, оно не будет похожим на дрожжевое тесто, заливные пироги такие всегда получаются. Спасибо за комплимент по поводу опрятности, оочень приятно! И за лайк моему помощнику комбайну, это мой приз в конкурсе! Я так рада что он у меня есть, не представляю как я раньше без него готовила! Спасибо еще раз жюри и редакции Леди, за такой чудесный приз и выбор моего рецепта!
СсылкаПожаловаться
С тестом загадка разгадана ) Я уверен что это ваш не последний приз! Так мне аппетит подняли...
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Rico. Hub + История переписки3
Rico. Hub +
С тестом загадка разгадана ) Я уверен что это ваш не последний приз! Так мне аппетит подняли...
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Теперь мечтаю о мультипечи, заболела им! А пирог стОит приготовить, он очень прост в приготовлении.
СсылкаПожаловаться
Полина Стырова
Спасибо за идею! Только что испекли , легко готовить и семейству понравился!
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Полина Стырова
Полина Стырова
Спасибо за идею! Только что испекли , легко готовить и семейству понравился!
СсылкаПожаловаться
Полина, на здоровье! Очень рада что вашей семье пирог понравился!!!
СсылкаПожаловаться
lida frolova
Большое спасибо за рецепт.Скажите,какой фирмы у Вас комбайн, спасибо
СсылкаПожаловаться
Миллеровская ГПО
Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от lida frolova
lida frolova
Большое спасибо за рецепт.Скажите,какой фирмы у Вас комбайн, спасибо
СсылкаПожаловаться
На здоровье! Комбайн фирмы Bosch.
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Миллеровская ГПО
Миллеровская ГПО
Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
МАЙЯ НИКОЛАЕВА
вкусняшка!!!! с удовольствием приготовл.ю!
СсылкаПожаловаться
sveta ivanova
Спасибо за пирог! Всем понравилось. Особенно мне т.к. быстро делается и действительно очень экономно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru