Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нежнейшая шарлотка

Автор — ~Алёна~
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон (белый черствый)
 1 шт.
Процесс приготовления

В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью! 

Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
21
.
В ответ на комментарий от Елена Новикова История переписки3
Елена Новикова
Никого не хотела обидеть -), честно-честно !!! Очень люблю готовить по многим имеющимся здесь рецептам для домашних. Просто как-то количество не нужных углеводов смутило.....
СсылкаПожаловаться
Елена и не думала обижаться! Любое мнение имеет место быть! сколько людей столько и мнений! Вы думаете так - я по другому, возможно кто-то согласится со мной, а кто-то с вами... Просто хотя бы из вежливости не нужно писать сразу : Фу гадость! может сначала стоит приготовить?)))
СсылкаПожаловаться
Елена Новикова
Нет, не гадость...и тем более я так не говорила ))), но готовить не буду. Очень люблю белый хлеб, и все что с ним связанно, но не ем его уже более 2-х лет, спортивный режим ..... наверное я сильно обделенный человек и это зависть !!! -)))
СсылкаПожаловаться
Markiza
В ответ на комментарий от Елена Новикова
Елена Новикова
Извращение .....Лопать запеченный батон - это уже слишком!
СсылкаПожаловаться
xaxaxa, tochno,
СсылкаПожаловаться
Елена
Омлет с хлебом и яблоком.... Хуже ничего не придумаешь....((
СсылкаПожаловаться
МАЙЯ НИКОЛАЕВА
интересный вариант! никогда не видела такого и не пробовала! надо взять на заметку!
СсылкаПожаловаться
AnKo
хм, а есть ли вкусные рецепты шарлотки без чёрствых батонов? Их сейчас из такой гадости пекут, что лучше лишний раз не покупать и не есть...
СсылкаПожаловаться
геннадий костюкович
В ответ на комментарий от Елена Новикова История переписки3
Елена Новикова
Никого не хотела обидеть -), честно-честно !!! Очень люблю готовить по многим имеющимся здесь рецептам для домашних. Просто как-то количество не нужных углеводов смутило.....
СсылкаПожаловаться
Леночка,работать надо больше-все калории уйдут бесследно.Нежно...
СсылкаПожаловаться
Елена Новикова
В ответ на комментарий от геннадий костюкович История переписки4
геннадий костюкович
Леночка,работать надо больше-все калории уйдут бесследно.Нежно...
СсылкаПожаловаться
Про то сколько мне работать, вообще не в тему...мой вес 48 кг. и уж как раз я могу лопать вообще что хочу и сколько хочу, но неверный батон не впечатляет!!
СсылкаПожаловаться
Елена Новикова
И вообще, уже запарили с этим рецептом! Вполне естественно, что кому то нравиться, а кому то нет!
СсылкаПожаловаться
тина
Это уже не шарлотка, а использование черствого хлеба, жалко выбросить называется, вкусного здесь ничего нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru