
Ингредиенты:
Перец болгарский | 2-3 шт. |
Помидоры | 3-4 шт. |
Брынза | 200-300 г |
Сухарики (пшеничные) | 1 пачка |
Сок лимонный | 1-2 ст.л. |
Масло растительное | 2-3 ст.л. |
Лук зеленый | 1/2 пучка |
Кинза (по желанию) | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливки (по желанию) | 1/2 банки |
Зеленый горошек (молочный) | 50 г |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Перец нарезать кубиками или брусочками.

Помидоры нарезать кубиками.

Лук зеленый измельчить.

Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.

Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец молотый, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки (по желанию), перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.

Легкий, свежий и очень вкусный салат готов! Сплошные витамины, без майонеза и лишних жиров, улучшит пищеварение и поднимет вам настроение! Приятного аппетита!!!