Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулетики из запеченного перца

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (красный)
 3 шт.
сыр сливочный
 200 г
орегано
 1 щепотка
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки, смазать маслом.

Запечь в предварительно разогретой до 220˚С духовке под грилем в течение 10—15 минут, кожа перца должна хорошо запечься.

Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.

Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут и затем снять запечённую кожицу.

Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ ч. ложки смеси. Закрутить в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой.

Рулетики из запеченного перца готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
20
Neznakomka
Если целый перец запекать , то потом плохо режется
СсылкаПожаловаться
Neznakomka
Можно полоски брынзы с чесночком
СсылкаПожаловаться
**ЕЛЕНА**
Я целый перчик запекаю, минут 25-30 держу в духовке, потом горячий завязываю в полиэтиленовый пакет, оставляю минут на 10, чищу кожицу и режу. В начинку беру сливочный творожный сыр, обычный сыр натертый на мелкой тётке, чеснок, зелень свежую (укроп), щепотку соли и чёрного молотого перца.
СсылкаПожаловаться
Александр Аааа
Отличная идея!
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
здорово! :))
СсылкаПожаловаться
Елена Сфигалле
Зачем все постоянно кожицу с перцев снимают? Заняться чтоли больше нечем? ))))
СсылкаПожаловаться
Елена Сфигалле
В ответ на комментарий от **ЕЛЕНА**
**ЕЛЕНА**
Я целый перчик запекаю, минут 25-30 держу в духовке, потом горячий завязываю в полиэтиленовый пакет, оставляю минут на 10, чищу кожицу и режу. В начинку беру сливочный творожный сыр, обычный сыр натертый на мелкой тётке, чеснок, зелень свежую (укроп), щепотку соли и чёрного молотого перца.
СсылкаПожаловаться
Пеките перцы сразу в пакете для запекания, будет проще )))
СсылкаПожаловаться
валентина котунэ
перчик получается нежнее без щкурочки поэтому и чистят
СсылкаПожаловаться
**ЕЛЕНА**
В ответ на комментарий от Елена Сфигалле История переписки2
Елена Сфигалле
Пеките перцы сразу в пакете для запекания, будет проще )))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, попробую )
СсылкаПожаловаться
**ЕЛЕНА**
В ответ на комментарий от Елена Сфигалле
Елена Сфигалле
Зачем все постоянно кожицу с перцев снимают? Заняться чтоли больше нечем? ))))
СсылкаПожаловаться
Без кожицы перец мягче и нежнее получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru