Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные шампиньоны

Автор — Тата
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр
 50 г
майонез
 3 ст. л.
сметана
 3 ст. л.
томатная паста
 1 ч.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Промыть свежие небольшие шампиньоны, оставить в воде минут на 10-15.

Приготовить соус из майонеза и сметаны (1:1), добавить немного томатной пасты, соль, перец по вкусу.

Натереть сыр.

У шампиньонов отрезать ножки вровень со шляпкой. Ножки мелко порубить.

Шампиньоны "искупать" в соусе и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания ножками вниз.

Посыпать шампиньоны рублеными ножками и тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 50 минут. Температура 200-210 градусов.

Золотистые аппетитные шампиньоны готовы! Подавать можно с гарниром, например, со спагетти.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Rico Hub +
Выглядит красиво. А вот на вкус - сам гриб не безвкусный... Идея интересная для модернизации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru