Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стейк тар-тар

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан «Фани Кабани»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Гриль-хаус «Фани Кабани» расположен в самом центре Москвы, в нескольких шагах от Пушкинской площади. Здесь демократичные цены, большое гриль-меню и широкий выбор коктейлей. В ресторане три зала с зимним садом на 350 посадочных мест. На крыше открыта уютная терраса, а во внутреннем дворе устраивают пикники. По выходным проходят концерты, dj-сеты и веселые вечеринки. Адрес: ул. Малая Дмитровка 5/9 .
Ингредиенты
чили (свежий)
 20 г
лук красный
 15 г
лук-сибулет
 5 г
розмарин
 веточка
тимьян
 веточка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Мелко порубить лук, сибулет, корень хрена и кинзу.

Добавить к нарезанным овощам горчицу и сливочный хрен.

Вырезку смазать маслом.

Посолить и поперчить.

Пожарить на открытом огне до состояния medium rare (средняя степень прожарки).

Готовое мясо нарезать кубиком 0.5*0.5 см.

Добавить мясо в тарелку к нарезанным овощам.

Полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать.

Готовый тар-тар выложить на блюдо для подачи.

Украсить чипсами из фокаччи или картофельными.

Украсить перцем чили, тимьяном и розмарином, предварительно обжаренными во фритюре до состояния чипсов. Полить оливковым маслом.

Стейк тар-тар готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru