Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Куриная грудка с шампиньонами

Автор — Anna
Ингредиенты
грудка куриная
 400 г
белое сухое вино
 125 мл
тархун
 1 веточка
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Этот рецепт идеален для романтического ужина вдвоем. Минимум подготовки и всегда вау-эффект. Пока курица томится в духовке, отварите рис, сочините салат или что вы там любите с курицей? Итак, включите духовку на 200 градусов. Смешайте в миске куриные грудки без кожи, крупно порезанные грибы, порубленный чеснок, соль, перец, вино и тархун.

Оторвите 2 куска фольги размером с разделочную доску и заверните края с трех сторон, чтобы получился конверт. Положите все внутрь, заверните последний край и отправьте в духовку на 25 минут.

Налейте себе бокал прекрасного сухого вина — вы заслужили. Когда таймер прозвенит, достаньте из духовки надувшийся конверт.

Переложите его на большую красивую тарелку, поставьте в центр стола и... разорвите. Божественный аромат покорит вашего визави, а вы сами насладитесь прекрасным вкусом и... минимумом калорий. Ведь, если вы заметили, мы совсем не используем масла.

Отзывы
18
Валентина Кормина
Спасибо за рецепты,низкокалорииные зато полезные для похудания.Рецепты на любителя.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Желтенко
В ответ на комментарий от Sweet melis
Sweet melis
А в чём изыск ? В тархуне ? Ну эта травка на любителя , с очень интенсивным вкусом и запахом. И опять же - очень скучная подача блюда - бледная курица, блеклые грибы, нет изюминки . Аппетита такое блюдо не вызывает никакого. Это же просто низкокалорийное блюдо, а не еда для больных жкт.
СсылкаПожаловаться
Что вы все время придираетесь?
СсылкаПожаловаться
Михаил Фёдорович Лекарев
В ответ на комментарий от Amaranta
Amaranta
А можно ли чем-нибудь заменить белое вино?
СсылкаПожаловаться
Конечно, ведь это Ваша награда за труды! В качестве адекватной замены, рекомендую 50 граммов греческого коньяка "Metaxa Amphora".
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно, доступные ингредиент. Время приготовления не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кабанова (Барышникова)
Добавляю туда еще помидорку и болгарский перчик, запах сшибает с ног еще во время готовки, красиво, вкусно и не калорийно!
СсылкаПожаловаться
Марина Борисова
ерунда для тех, кто не умеет и не любит готовить
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
А не суховата курочка будет? Грудка вообще сухая, хотелось бы что-то посочнее, а то жевать устанешь...
СсылкаПожаловаться
[One Love]
чтоб грудка не была сухой нудно лимонным соком пшикнуть и будет сочно)
СсылкаПожаловаться
Наталия Виноградова
В ответ на комментарий от Будникова Вера
Будникова Вера
идеален по своей простате и понятно что вкусно браво Анна
СсылкаПожаловаться
ПростАта,пардон, только у мужчин....
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
наверно вкусно, надо поробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru