Ингредиенты:
Грибы | 4 шт. |
Тесто слоеное | 1 лист |
Грудка куриная | 2 шт. по 200 г |
Петрушка | 1 горсть |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло оливковое | для подачи |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло постное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Нарежьте половину грибов крупно, половину мелко и обжарьте на небольшом огне с чесноком. Выключите огонь и вмешайте петрушку.
Надрежьте грудки горизонтально так, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте грибами с зеленью.
Раскатайте слоеное тесто вдоль до толщины 0,5 см. Нарежьте полосы и оберните ими грудки. Запейкайте 35 минут при 200 градусах. Подавайте с печеными яблоками и хорошим оливковым маслом.