Изысканная курица с грибами

Ингредиенты:
Грибы4 шт.
Тесто слоеное1 лист
Грудка куриная2 шт. по 200 г
Петрушка1 горсть
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло оливковоедля подачи
Чеснок2 зубчика
Масло постное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Нарежьте половину грибов крупно, половину мелко и обжарьте на небольшом огне с чесноком. Выключите огонь и вмешайте петрушку.

Надрежьте грудки горизонтально так, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте грибами с зеленью.

Раскатайте слоеное тесто вдоль до толщины 0,5 см. Нарежьте полосы и оберните ими грудки. Запейкайте 35 минут при 200 градусах. Подавайте с печеными яблоками и хорошим оливковым маслом.