Ингредиенты:
Руккола | 1/2 пучка |
Салат (радиччио) | 1/2 пучка |
Груша (китайские + конференц) | 1 шт. + 2 шт. |
Сыр (камамбер) | 1 упаковка |
Пармская ветчина | 100 г |
Фисташки | 75 г |
Бальзамический крем | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 25 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Листья рукколы и радиччио порвать на большое блюдо, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона. У груш удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики на листья салата.
Пармскую ветчину свернуть, чтобы получилось что-то вроде розочки. Выложить произвольно на листья. Камамбер нарезать тонкими пластинками и также выложить на листья.
Посыпать салат фисташками и полить бальзамическим соусом. Салат готов!