Салат «Симфония Вкусов»

Ингредиенты:

Руккола1/2 пучка
Салат (радиччио)1/2 пучка
Груша (китайские + конференц)1 шт. + 2 шт.
Сыр (камамбер)1 упаковка
Пармская ветчина100 г
Фисташки75 г
Бальзамический кремпо вкусу
Масло оливковое1 ст. л.
Сок лимонный25 мл

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Листья рукколы и радиччио порвать на большое блюдо, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона. У груш удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики на листья салата.

Пармскую ветчину свернуть, чтобы получилось что-то вроде розочки. Выложить произвольно на листья. Камамбер нарезать тонкими пластинками и также выложить на листья.

Посыпать салат фисташками и полить бальзамическим соусом. Салат готов!