Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый сэндвич с куриной грудкой

Фото — Александр Минченко, источник — Винный бар «Гаврош»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Гаврош» – образцовый винный бар. Одно из первых заведений винного толка в Москве. В распоряжении сомелье Дмитрия Коваленко более 130 позиций вин из Франции, Италии, Испании и Нового Света. Дореволюционная кирпичная кладка, кожаные кресла и приглушенный свет – идеальная рама для бокала другого в окружении людей со схожими вкусами. Закусывать вино здесь принято сырными тарелками, французскими устрицами и изобретательными закусками от шеф-повара Сергея Фокина. Адрес: г. Москва, м. Парк Культуры, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр. 19, флигель 8 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности. 

Бекон также обжарить с обеих сторон.

Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки. 

Обе половинки смазать соусом. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.

На одну половинку багета выложить латук.

Сверху - нарезанные кружочками помидоры. 

Готовую куриную грудку нарезать наискосок. 

Выложить готовую куриную грудку на помидоры.

Выложить обжаренный бекон. 

Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части. Подавать с бокалом эльзасского.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Feel Good Inc
Отличный рецепт!! Спасибо! Мне еще нравится сэндвичи с соусом песто, но этот тоже хорош.
СсылкаПожаловаться
Nikita Naumchuk
Это просто блаженство ! Изумительный шедевр !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru