Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соте из мидий в винно-чесночном соусе

Фото — Александр Минченко, источник — Кафе De Marco на Садовой-Черногрязской
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Итальянские кафе «Де Марко» — очаровательные и уютные островки Венеции в каменных джунглях Москвы, где можно окунуться в беззаботную атмосферу средиземноморья и попробовать эксклюзивные блюда итальянской и японской кухни. Гордость и изюминка меню «Де Марко» – каждый раз оригинальные и всегда уникальные блюда «от шефа», которые готовятся лично шеф-поварами кафе. Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, д.13/1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
рыбный бульон
 50 г
соль
 2 г
багет (для подачи)
 35 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Мидии хорошо промыть и почистить.

Сотейник с глубоким дном нагреть. Налить масло в сотейник, добавить чеснок и тимьян, жарить 5 секунд.

Добавить в сотейник мидии.

Влить белое вино.

Накрыть крышкой и проварить 30 секунд.

Добавить в сотейник масло сливочное, бульон, соль, накрыть крышкой и проварить 1 минуту.

Снять с плиты, добавить нарезанные базилик и петрушку.

Перемешать.

Выложить в глубокую посуду, подавать с поджаренными тостами из багета. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Rico Hub +
А вот это я бы попробовал! Спасибо, мне очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru