Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Корейка теленка с овощами

Фото — Александр Минченко, источник — Кафе De Marco на Садовой-Черногрязской
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Итальянские кафе «Де Марко» — очаровательные и уютные островки Венеции в каменных джунглях Москвы, где можно окунуться в беззаботную атмосферу средиземноморья и попробовать эксклюзивные блюда итальянской и японской кухни. Гордость и изюминка меню «Де Марко» – каждый раз оригинальные и всегда уникальные блюда «от шефа», которые готовятся лично шеф-поварами кафе. Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, д.13/1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 2 г + 2 г для соуса
перец (молотый + горошком)
 2 г + 2 г для соуса
чеснок
 5 г + 10 г для соуса
перец болгарский
 30 г
масло растительное (для соуса)
 5 г
белое сухое вино (для соуса)
 30 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Корейку теленка посолить.

Натереть специями.

Полить маслом.

Овощи натереть специями, чесноком и маслом.

Корейку и овощи жарить на гриле до готовности.

Приготовить имбирно-сливочный соус. Обжарить на масле чеснок, имбирь, тимьян, перец горошком.

Влить вино.

Добавить сливки и специи.

Дать закипеть, выпарить соус до нужной консистенции.

Процедить.

Переложить корейку с овощами на блюдо для подачи.

Рядом поставить соус (40 г).

Корейка теленка с овощами-гриль и имбирно-сливочным соусом готова!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru