Ингредиенты:
Яблоки | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Масло оливковое | 30 мл |
Соевый соус | 15 мл |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Кунжут (семена) | 1 ч. л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 2 г. |
У | 71 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Среди моих друзей есть приверженцы вегетарианской кухни, и когда мы собираем гостей, на столе обязательно присутствуют блюда для них. Простые в приготовлении, вкусные и яркие. Вот одно из них. Морковь, яблоко, огурец и кабачок хорошо вымыть.
Овощи и фрукты очистить от кожуры. Смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Нарезать все ингредиенты на полоски "феттуччине" с помощью овощечистки и ножа. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнуть его лимонным соком.
Выложить порционно овощные "феттуччине" в виде "гнезда". посыпать кунжутом и полить соусом. Приятного аппетита!