Феттуччине из овощей

Ингредиенты:
Яблоки1 шт.
Огурец1 шт.
Морковь1 шт.
Кабачки1 шт.
Масло оливковое30 мл
Соевый соус15 мл
Сок лимонный1 ч.л.
Кунжут (семена)1 ч. л.
Энергетическая ценность:
Б13 г.
Ж2 г.
У71 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Среди моих друзей есть приверженцы вегетарианской кухни, и когда мы собираем гостей, на столе обязательно присутствуют блюда для них. Простые в приготовлении, вкусные и яркие. Вот одно из них. Морковь, яблоко, огурец и кабачок хорошо вымыть.

Овощи и фрукты очистить от кожуры. Смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

Нарезать все ингредиенты на полоски "феттуччине" с помощью овощечистки и ножа. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнуть его лимонным соком.

Выложить порционно овощные "феттуччине" в виде "гнезда". посыпать кунжутом и полить соусом. Приятного аппетита!