Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с морковью по-мароккански

Автор — Лидия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
петрушка
 3 веточки
кинза
 3 веточки
оливки
 200 г
лимонный сок
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец красный (молотый)
 по вкусу
тмин
 1/4 ч.л.
Процесс приготовления

Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет яркий, насыщенный вкус. Подавать его на стол следует не сразу, а дать настояться часа 2-3. Морковь почистить, порезать крупной соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Воду сразу слить и обдать морковь холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Кинзу и петрушку измельчить, смешать с морковью.

Оливки порезать на 3 части. Смешать с зеленью и морковью. Посолить, поперчить, добавить тмин и заправку из масла и лимонного сока.

Все хорошо смешать.

Приятного!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru