Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ракушки с ветчиной

Автор — Полуэктова Дарья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
розмарин
 1 веточка
базилик
 16 листков
томатная паста
 1 ст.л.
ракушки (конкильони)
 20 шт.
ветчина
 100 г
Процесс приготовления

Помидоры разрезать на 4 части, посолить и тушить на оливковом масле 5-6 минут. Положить розмарин и 6 листиков базилика, готовить еще 1-2 минуты. Протереть через сито.

Сливки взбить с сыром и яичными желтками. Влить смесь в сковороду и готовить на слабом огне. Не доводит смесь до кипения, но дать ей загустеть. Добавить томатную пасту и тушеные помидоры. Убрать в теплое место.

Конкильони (большие ракушки) отварить согласно инструкции на пачке.

Измельчить оставшийся базилик. Грибы положить в разогретое сливочное масло и жарить до золотистого цвета. Добавить ветчину и помешивая, обжарить. Добавить базилик.

Нафаршировать конкильони начинкой. Подавать с приготовленным томатным соусом.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru