Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Ракушки с ветчиной

Ингредиенты
соль
розмарин
 1 веточка
базилик
 16 листков
томатная паста
 1 ст.л.
ракушки (конкильони)
 20 шт.
ветчина
 100 г
Процесс приготовления

Помидоры разрезать на 4 части, посолить и тушить на оливковом масле 5-6 минут. Положить розмарин и 6 листиков базилика, готовить еще 1-2 минуты. Протереть через сито.

Сливки взбить с сыром и яичными желтками. Влить смесь в сковороду и готовить на слабом огне. Не доводит смесь до кипения, но дать ей загустеть. Добавить томатную пасту и тушеные помидоры. Убрать в теплое место.

Конкильони (большие ракушки) отварить согласно инструкции на пачке.

Измельчить оставшийся базилик. Грибы положить в разогретое сливочное масло и жарить до золотистого цвета. Добавить ветчину и помешивая, обжарить. Добавить базилик.

Нафаршировать конкильони начинкой. Подавать с приготовленным томатным соусом.

 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru