Филе куриное | 300 г |
Грибы | 300 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Йогурт | 200 г |
Горчица | 1 ст.л. |
Тесто (слоеное) | 1 уп. |
Соль | по вкусу |
Карри | 1/4 ч.л. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Б | 6 г. |
Ж | 11 г. |
У | 8 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Куриное филе отварить, порезать крупно. Обжарить на растительном масле с карри.
Шампиньоны обжарить, посолить. Добавить к куриному филе.
Отварить яйца. Добавить к грибам и филе.
Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Добавить порезанный пополам виноград без косточек. Добавить перец.
Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга.
Завернуть яблоки в фольгу.
Слоеное тесто не тонко раскатать, нарезать сеточкой.
Сеточку немного растянуть, окутать ею яблоко так, чтобы паутинка образовала достаточный проем внизу, чтобы потом вынуть яблоко. Яблоко заодно и испечется, станет мягким и меньше в размере, оно без проблем вытаскивается из паутинки.
Запечь при 200 градусах до румяного цвета.
Салат смешать с заправкой из домашнего майонеза или соусом из натурального йогурта и горчицы (200 г :1 ст.л.). Салат выложить на сервировочное блюдо, закрыть "паутинкой".
Вкусный и сытный салат готов! Приятного!