Салат с курицей и грибами в паутинке

Ингредиенты:
Филе куриное300 г
Грибы300 г
Яйца куриные4 шт.
Сыр (твердый)100 г
Йогурт200 г
Горчица1 ст.л.
Тесто (слоеное)1 уп.
Сольпо вкусу
Карри1/4 ч.л.
Перец черный (молотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж11 г.
У8 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Куриное филе отварить, порезать крупно. Обжарить на растительном масле с карри.

Шампиньоны обжарить, посолить. Добавить к куриному филе.

Отварить яйца. Добавить к грибам и филе.

Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.

Добавить порезанный пополам виноград без косточек. Добавить перец.

Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга.

Завернуть яблоки в фольгу.

Слоеное тесто не тонко раскатать, нарезать сеточкой.

Сеточку немного растянуть, окутать ею яблоко так, чтобы паутинка образовала достаточный проем внизу, чтобы потом вынуть яблоко. Яблоко заодно и испечется, станет мягким и меньше в размере, оно без проблем вытаскивается из паутинки.

Запечь при 200 градусах до румяного цвета.

Салат смешать с заправкой из домашнего майонеза или соусом из натурального йогурта и горчицы (200 г :1 ст.л.). Салат выложить на сервировочное блюдо, закрыть "паутинкой".

Вкусный и сытный салат готов! Приятного!