Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Суп-пюре с тыквой

Ингредиенты
салат романо
 50 г
тыква
 100 г
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Картофель, корень сельдерея, тыкву, чеснок очистить от кожуры.

Овощи нарезать. Лук, чеснок и сельдерей пассеровать на оливковом масле, затем добавить картофель и тыкву. Добавить воды (на два сантиметра выше овощей) и букет гарни (букет гарни составить из зеленой части лука-порея и другой зелени, перевязав кулинарной ниткой). Тушить до готовности.

Добавить свежий огурец, салат. Тушить 2-3 мин. Букет гарни достать, он больше не понадобится. Готовые овощи переложить в блендер и превратить в пюре. При необходимости добавить воды. Суп-пюре поставить на плиту и довести до кипения, посолить.

При подаче на стол добавить в суп йогурт, смешанный с тархуном, и украсить тыквенными семечками.

 

 

Отзывы
1
Юлия
самый нормальный рецепт супа-пюре с тыквой, который попадался мне в интернете. Только я не знаю, что за салат романо такой. Обычно без него делаю. А ещё как-то добавила лук с морковью чуть-чуть для вкуса (ну и я во все супы их кладу как правило) – мне не очень понравилось, лучше строго по рецепту всё таки делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди