Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп-пюре с тыквой

Автор — Марина Чернышова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
салат романо
 50 г
тыква
 100 г
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Картофель, корень сельдерея, тыкву, чеснок очистить от кожуры.

Овощи нарезать. Лук, чеснок и сельдерей пассеровать на оливковом масле, затем добавить картофель и тыкву. Добавить воды (на два сантиметра выше овощей) и букет гарни (букет гарни составить из зеленой части лука-порея и другой зелени, перевязав кулинарной ниткой). Тушить до готовности.

Добавить свежий огурец, салат. Тушить 2-3 мин. Букет гарни достать, он больше не понадобится. Готовые овощи переложить в блендер и превратить в пюре. При необходимости добавить воды. Суп-пюре поставить на плиту и довести до кипения, посолить.

При подаче на стол добавить в суп йогурт, смешанный с тархуном, и украсить тыквенными семечками.

 

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия
самый нормальный рецепт супа-пюре с тыквой, который попадался мне в интернете. Только я не знаю, что за салат романо такой. Обычно без него делаю. А ещё как-то добавила лук с морковью чуть-чуть для вкуса (ну и я во все супы их кладу как правило) – мне не очень понравилось, лучше строго по рецепту всё таки делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru