Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «А-ля Цезарь»

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста китайская (молодая)
 1 шт.
филе куриное
 300 г
оливки (черные, зеленые)
 200 г
пармезан
 50 г
сухарики (пряные)
 2 горсти
соль
 0,5 ч.л.
приправы
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Листья листового салата или молодой пекинской капусты порезать на довольно крупные фрагменты. Сложить в глубокую емкость.

Куриное филе отварить с солью и специями. Добавить к листьям салата.

Креветки отварить, почистить, добавить в салатную емкость.

Туда же добавить черные и зеленые оливки, измельченную зелень, пряные сухарики.

Добавить натертый на крупной терке пармезан. Все смешать.

Полить заправкой: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, любимые приправы.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Кузя
Листья салата не режут! НИКОГДА! Их рвут руками! \
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
На главном фото пекинская капуста, поэтому порезать. Салат всегда рву, конечно, но для фото нужно было поэстетичнее сделать, поэтому порезала).
СсылкаПожаловаться
Галина Носова(Бадаева)
В ответ на комментарий от Марина Ж.
Марина Ж.
На главном фото пекинская капуста, поэтому порезать. Салат всегда рву, конечно, но для фото нужно было поэстетичнее сделать, поэтому порезала).
СсылкаПожаловаться
Спасибо за салат,главное там нет майонеза.А листья резанные или рваные,каждая хозяйка сама для себя выберет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru