Салат «А-ля Цезарь»

Ингредиенты:
Капуста китайская (молодая)1 шт.
Филе куриное300 г
Креветки300 г
Оливки (черные, зеленые)200 г
Пармезан50 г
Сухарики (пряные)2 горсти
Масло оливковое50 г
Бальзамический уксус2 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Приправы0,5 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Листья листового салата или молодой пекинской капусты порезать на довольно крупные фрагменты. Сложить в глубокую емкость.

Куриное филе отварить с солью и специями. Добавить к листьям салата.

Креветки отварить, почистить, добавить в салатную емкость.

Туда же добавить черные и зеленые оливки, измельченную зелень, пряные сухарики.

Добавить натертый на крупной терке пармезан. Все смешать.

Полить заправкой: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, любимые приправы.

Приятного аппетита!