
| Салат | 1 шт. |
| Морковь | 200 г |
| Кабачки | 200 г |
| Свекла | 200 г |
| Тыква | 300 г |
| Пармезан | 150 г |
| Кедровый орех | горсть |
| Имбирь | 1 ч.л. |
| Зелень (кинза и петрушка) | пучок |
| Масло оливковое | 50 г |
| Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
| Соль (овощная) | 0,5 ч.л. |
| Приправы | 0,5 ч.л. |
| Вяленые помидоры | 100 г |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Необычный, вкусный и диетический салат приятно удивит идеальным вкусовым сочетанием всех компонентов. А особенно поразит вкус свекольных чипсов.

Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью.

Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230 градусах.

Листья салата измельчить на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость.

Настрогать пармезан.

Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.

Добавить овощные чипсы.

Тонко порезать сладкую тыкву на стружку.

Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, овощная соль, приправы.

Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
