Салат с овощными чипсами и тыквой

Ингредиенты:
Салат1 шт.
Морковь200 г
Кабачки200 г
Свекла200 г
Тыква300 г
Пармезан150 г
Кедровый орехгорсть
Имбирь1 ч.л.
Зелень (кинза и петрушка)пучок
Масло оливковое50 г
Бальзамический уксус2 ст.л.
Соль (овощная)0,5 ч.л.
Приправы0,5 ч.л.
Вяленые помидоры100 г
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Необычный, вкусный и диетический салат приятно удивит идеальным вкусовым сочетанием всех компонентов. А особенно поразит вкус свекольных чипсов.

Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью.

Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230 градусах.

Листья салата измельчить на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость.

Настрогать пармезан.

Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.

Добавить овощные чипсы.

Тонко порезать сладкую тыкву на стружку.

Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, овощная соль, приправы.

Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!