
Ингредиенты:
| Крылышки куриные | 1 уп. |
| Чеснок | 5-6 зубчиков |
| Специи (для мяса) | по вкусу |
| Масло постное | 1 ст. л. |
| Лимон (соленый) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 14 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок и кладем в форму для запекания к кусочкам соленого лимона.

Сверху выкладываем куриные крылья, щедро посыпаем любимыми специями для мяса (они более яркие и не такие "сладкие", как специи для курицы). Смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки — чтобы получились румяные. На дно формы выливаем примерно 3/4 стакана воды.

Выпекаем в духовке при 230 градусах примерно 30 минут.
