
Ингредиенты:
| Салат | 1 шт. |
| Творог | 100 г |
| Фета | 100 г |
| Инжир | 4-5 шт. |
| Курага | 6 шт. |
| Кешью | 50 г |
| Масло оливковое | 2 ст л |
| Бальзамический уксус (белый) | 2 ст л |
| Мед (жидкий) | 1 ст л |
| Паприка (сладкая) | 2 ч л |
| Перец | 4-5 горошин |
| Пряности (сухая) | 1 ч. л. |
| Соль морская | по вкусу |
| Гранат (зерна) | 1-2 ст. л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Предлагаю приготовить салат с легкой фруктовой ноткой. Попробуйте настоящий микс вкуса и пользы!

Орехи (у меня кешью) слегка поджарить и порубить. Курагу очень мелко нарезать. Розовый перец растолочь и смешать с молотой паприкой и щепоткой соли.

Творог и сыр соединить до однородного состояния.

Из массы сформовать шарики и обвалять их в измельченных продуктах.

Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с уксусом, медом, пряными травами и солью.

Листья салата порвать и выложить на блюдо. Сверху разложить дольки инжира и пикантные шарики. Полить заправкой и посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
