Ингредиенты:
Телятина | 200 г |
Свинина (шея) | 200 г |
Морковь | 50 г |
Лук | 100 г |
Картофель | 100 г |
Зелень (базилик, кинза, петрушка) | по 3 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 2 г |
Хлеб (белый) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мясо с овощами и хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленную зелень и яйцо, хорошо перемешать.
Жарить котлеты на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке.
Готовые котлеты подавать с гарниром, например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!