Котлеты мясные

Ингредиенты:
Телятина200 г
Свинина (шея)200 г
Морковь50 г
Лук100 г
Картофель100 г
Зелень (базилик, кинза, петрушка)по 3 г
Яйца куриные1 шт.
Соль2 г
Хлеб (белый)50 г
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо с овощами и хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленную зелень и  яйцо, хорошо перемешать.

Жарить котлеты на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке.

Готовые котлеты подавать с гарниром, например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!